Blue Pill
Еще один сериал, который я недавно начала смотреть. На этот раз корейский.

За 1600 лет до наступления нашей эры, Хван Ун — сын Повелителя Небес, спустился на Землю, что бы обучить людей ремеслам, земледелию, он хотел прекратить войны раздирающие человечество и установить царство мира. Но, его замыслам не удалось сбыться: привязанность к земной женщине и ревность со стороны другой, разрушили планы Хван Уна, и он, вынужден был уйти. Перед этим, он оставил четыре символа, которые в будущем, должны стать знаками того, что, пришло время его возвращения. Прошло две тысячи лет, на Небе загорелась звезда, возвещающая о том, что родился истинный царь, который будет проводником воли Неба. Именно с этого момента, начинают разворачиваться, основные события сериала «Легенда о четырех Стражах».

В целом, пока можно сказать что благодаря игре актеров, красивым съемкам, интересному сценарию, лента стала единым повествованием, без сюжетных провисаний и нелогичных поступков героев. Действие непрерывно набирает обороты, события стремительно развиваются не давая зрителю передохнуть и заскучать. Нельзя не упоминать так же, что саундтрек написан, замечательным японским композитором Джо Хисаиши, который в очередной раз, сотворил музыкальный шедевр.

Еще очень понравился актерский состав. Помимо моего любимого Ли Филиппа в "Легенде..." снимается не менее великолепный актер Там Док. И, кажется, я теперь влюблена в него по самые уши))

@музыка: H.O.T - Soul

@темы: kr, drama