Blue Pill
Сон Мин У - молодой популярный айдол с очень колючим характером. Немало нервов он попортил своему менеджеру и работающим с ним людям. Юн Ге Хва - 35-летняя одинокая домохозяйка, которая после развода с богатым мужчиной ищет работу, чтобы забрать свою дочку, находящеюся на попечении ее бывшего мужа. И из-за некоторых событий она становится домработницей Мин У и, поскольку эти двое теперь живут вместе, им придется найти общий язык.

Если честно, то первые три серии я просмотрела с плохо скрываемой скукой. Даже подумывала о том, чтобы забросить просмотр, так как сюжет не особо радовал глаз и в оставшихся тринадцати сериях не предвиделось ничего сверхудивительного.

Однако после четвертой серии произошли резкие изменения и дорама меня затянула. Удивительно, но "Моя Леди" не показалась мне ни затянутой, ни "сопливой", что так характерно для корейских мелодрам ( морально я была уже готова ツ ). Ни одной серии без хохота до слез и умиления при виде Ен Ы, дочки Мин У.

Еще мне понравилась главная героиня. Для создания образа аджумы постарались на славу,одна прическа чего стоит и это вечное ворчание, хотя сама по себе актриса очень милая и позитивная. Нравится она мне.

И всё-таки корейцы-своеобразные люди... Для некоторых в 35 жизнь тока начинается, женщины становятся еще красивее, а тут на себя ставят крест и отзываются как о старушке, у которой вся счастливая жизнь позади. Сколько дорам просмотрела, каждый раз удивляюсь такому мышлению ツ

@темы: SiWon, Super Junior, drama, kr