places remained

19:18 

Сьюзен Коллинз "Голодные игры"

Blue Pill
Долго я присматривалась к этой книге... Впервые глянув на обложку "Голодных игр", подумала, что это еще одна книга о нелегкой любви современных вампиров и людей, ан нет. Знакомые по "Сумеречной саге" завитушки в заголовке книги оказались обманкой. Здесь нет ни одного вампира, это, как говорится, совсем другая история.

Эта книга о том, как коротка жизнь и как порой безжалостны люди по отношению друг к другу. Жестокость, кровь, интриги, притворство - все это есть в нас, и все это есть в "Голодных играх". Только здесь это подкреплено отчаянием, голодом, страхом. У героев нет выхода. Нет шансов. Но даже посреди этой чудовищной ситуации они находят в себе силы на дружбу, ну преданность, на сострадание и любовь.

Хотя конец книги меня очень расстроил, книга мне очень-очень понравилась.

После прочтения особенно интересных произведений у меня наступает эйфория, чувства просто кипят, кажется, я вот-вот взорвусь. И после этой книги я испытала эти чувства снова. Я верю что Китнисс и Пит будут вместе. С нетерпением жду продолжения. Сегодня же начну читать вторую часть.

@темы: book

URL
Комментарии
2011-11-28 в 19:35 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Да что же такое!
У меня уже всё избранное это книгу прочло, одна я никак не доберусь т.т

2011-11-28 в 20:07 

Blue Pill
Виленка, ツ
вот и я посмотрела, что многие знакомые прочитали и большинство из них находятся под большим впечатлением, и не устояла.

URL
   

главная